コメント
はむこちゃん🐹
飲み始めに吐き気はありましたがいまは大丈夫です😩💨
副作用か風邪か判断が難しいようなので熱が上がるなら内科にかかってみて発熱しなかったら婦人科にかかるのはどうでしょうか?💦
はむこちゃん🐹
飲み始めに吐き気はありましたがいまは大丈夫です😩💨
副作用か風邪か判断が難しいようなので熱が上がるなら内科にかかってみて発熱しなかったら婦人科にかかるのはどうでしょうか?💦
「体」に関する質問
人の家に遊び行った時、勝手に扉あけますか😂? 新築に引越しママ友が遊びに来た時のことです。 うちは玄関はいってすぐホールみたいになっていて 正面にリビングに繋がる引き戸のドアがあります。 大体そこから出入りし…
子供の服とかおもちゃ綺麗だけど使わないものが沢山あります。オフハウスとか持って行ったところで数百円なるかならないかメルカリの方が少し高値になりそうだけど相手とのやり取りや梱包など考えると面倒で始める気にな…
考えすぎでしょうか? 今年厄年(後厄?)で、後遺症になったり持病の悪化で寝たきりになったりと、散々な年でした。 厄祓いに神社に行きたい!と思った時にはもう寝たきりで、結局行けずじまい。 現在少し落ち着いてきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
クリニックに電話しましたが、寒気や頭痛は副作用にないらしく、はっきりしません。でも、生理中は寒気と頭痛があるので、やはり副作用かなぁと思ってます(°▽°)今日は昨日よりましですがだるくて( ; ; )あまりに酷かったら、週明けにクリニックに行ってきます!