子育て・グッズ 毎日ずーっと喋ってます😂外出してても奇声発したり基本バーバー言ってます… 毎日ずーっと喋ってます😂 外出してても奇声発したり基本バーバー言ってます。 行動は大人しいほうだと思います。ジーっと座ってるときも多々あるし目が離せないってことはそんなにありません。 でも口はずっと動いてる😅 みんなそうですか??? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 外出 奇声 シルバ(7歳) コメント sooooooo うちの子は口も体も動いてます😂 12月22日 かな ずっとしゃべってます😩 ばーばー、ばっば、ぱっぱ これが終わると うーうー、んまぁー とチンパンジーのように😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント