4kidsmama
保健センターに電話したら別日を教えてもらえましたよ😊
それでも私は旦那の出張で行けなかったので保健師さんに来てもらい家でしてもらいました😅

みき
連絡すればたいてい別日にやらせてくれますよ(^^)体調不良で別日に受け直す子供もいるでしょうから。
連絡しないと向こうから連絡来ると思います。家庭状況を疑われてしまうかも😣
4kidsmama
保健センターに電話したら別日を教えてもらえましたよ😊
それでも私は旦那の出張で行けなかったので保健師さんに来てもらい家でしてもらいました😅
みき
連絡すればたいてい別日にやらせてくれますよ(^^)体調不良で別日に受け直す子供もいるでしょうから。
連絡しないと向こうから連絡来ると思います。家庭状況を疑われてしまうかも😣
「うなる」に関する質問
辛いもの無理です!食べられません! そんな私が、昨日の夜調べて出てきた辛くない担々麺をレシピ通り作ったのですが、私にとっては辛くて、、、 まあピリ辛くらいだったのでなんとか食べたのですが 今朝お腹痛くなってト…
小さいころから幼児体型ではなかったお子さんの方いらっしゃいますか? 小さいころから手足が長く、年少で6等身くらいあります。 すでに幼児体型ではないと、大きくなるとどうなるのでしょうか?
保育園の転園(?)について、アドバイス/経験談を教えてほしいです。 2歳9か月の子がいます。 今小規模園に通っています。 来年度4月(3歳児クラス)から保育園を転所しなくてはいけません。 転所するときって、子どもは悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント