4kidsmama
保健センターに電話したら別日を教えてもらえましたよ😊
それでも私は旦那の出張で行けなかったので保健師さんに来てもらい家でしてもらいました😅

みき
連絡すればたいてい別日にやらせてくれますよ(^^)体調不良で別日に受け直す子供もいるでしょうから。
連絡しないと向こうから連絡来ると思います。家庭状況を疑われてしまうかも😣
4kidsmama
保健センターに電話したら別日を教えてもらえましたよ😊
それでも私は旦那の出張で行けなかったので保健師さんに来てもらい家でしてもらいました😅
みき
連絡すればたいてい別日にやらせてくれますよ(^^)体調不良で別日に受け直す子供もいるでしょうから。
連絡しないと向こうから連絡来ると思います。家庭状況を疑われてしまうかも😣
「うなる」に関する質問
3歳児健診で尿検査引っかかり 再検査も引っかかりました😭 ママリで見てたら おしっこのとり方によって引っかかると書いてあって それがオムツにナプキンを着けての とり方でした🥺 そのやり方で2回ともやって引っかかった…
最近国保になったのですが、市役所では資格情報のお知らせしか貰っておらず、それはマイナ保険証がないと使えないと今わかりました… 娘のマイナンバーは最近作って、届くのを待っている状態なので娘のはマイナンバーはあ…
わかる方がいたら教えて頂きたいです。 保育園に通わせる子がいます。 6月30日まで私がダブルワークしてました。 しかももう一つのところが会社都合で辞めることになってしまいました。 そのことを市役所に報告をしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント