コメント
れいちぇる
マスクして、味見しないで作れば大丈夫かと思います!が、同じ家に居るだけで既に菌は家中にあるかと思います🥺
れいちぇる
マスクして、味見しないで作れば大丈夫かと思います!が、同じ家に居るだけで既に菌は家中にあるかと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園では楽しく過ごせているみたいですが、(仲の良い友達 もいるみたいです)朝になると、「今日保育園?」「うん、そうだよ〜」て私が言うと「え〜お休みが良かった〜」て言うんです😂 園に行けば楽しく遊んだり、友達と…
引っ越しそうそうやらかしちゃいました😭 昨日お友達と約束してきて無事に会えて遊べたのですが、家が近場で、近所のこと集団登校していてもし良かったらといわれゆるい感じで約束していたのですが(集まってもバラバラに…
精神科に入院しています。 夫が面会に来た時にどこまで今の現状や入院することになった原因など話せばいいのかわかりません。 入院するまでひどくなったのは、夫が1つのきっかけでもあります。 前に薬の相談をしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
旦那が作ってくれるとのことで今日までお願いすることにしました😭
換気はしてるんですけどね😭
お互いの実家に頼ることも出来ず同じ家にいます😥
うつらないことを祈るばかりです😢
れいちぇる
いい旦那さんだね😍良かった良かった!
1週間くらいは気をつけた方がいいですね!