※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
家族・旦那

実母と縁切りたいです。すぐ拗ねる、怒る、本当にだらしない、

実母と縁切りたいです。すぐ拗ねる、怒る、本当にだらしない、

コメント

ちちち

うちの母もです💧
ヒステリックで何においてもだらしない、そのわりにプライドだけは高い。
色々あり、五年前から一切の関わりを絶っています。本当は法的に絶縁できればいいんですが…日本にはそういう制度がないので、ひたすら逃げています笑
辛いですよね。母親だから本当は仲良くやっていきたいのに、そんな感じだと縁切りしたくもなりますよね。

• まやや

まやや

同じです、プライド高い😢😢😢もう親だから言いたいこと言うというのはできないです、会社の人と話す感じの当たり障りない会話です、本当に嫌いです、老後とかも頼られたら嫌ですよね???

• 12月22日
  • ちちち

ちちち

わかります😢親の気にさわるようなことは言わないように、そうせざるをえないんですよね。
    老後は絶対に面倒みたくないですよね!お金でどうにかなるなら、ないお金はたいて老人ホームぶちこみます!面倒なんてみたらストレスで死ぬと思いますw
    まわりのまともな親御さんみてると本当に羨ましくなります。なんでうちの親はとびぬけて頭おかしいんだろうって笑

• 12月22日
  • まやや

まやや

わかります。老人ホームなんか入られたら暴力を振るわれるとか、被害妄想もうちはプラスされるので本当嫌です😂😂😂よそはみんな優しい親で羨ましいです、自己中、プライド高い、人からどう思われるか気にしてる、高貴なマダム演じて家では真逆、中身のないのはいいが、人に八つ当たりしたり、気に入らないことあったら。

本当嫌だし、ピンピンコロリ希望です、

• 12月22日
あん♡そう♡よう

うちは実父と最近縁切ったみたいになりました!
向こうに「2度と顔みない、会うことないな」って言われました。
せいせいしましたけど、孫はたまにはみたいって…
絶対嫌やけど、子供達はじいじ大好きで困ります…