妊活 夫の飲み会が多くて妊活のタイミングが難しいけど、予定日が近づいてものんびり過ごせて良かった。妊娠できなくて悔しいけど、来年も頑張りたい。 タイミングが今回は1回かなぁ~ もう絶対無理だろなぁ。。 旦那飲み会多すぎて全然 タイミングとれず。 でも今回は気づいたらもうすぐ予定日だー! くらいでのんびり過ごせてよかった😊 今年も授かることできなかったなぁ いつ出来るのかなぁ 来年もみなさん一緒に頑張りましょう!! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 旦那 予定日 飲み会 れいな(4歳2ヶ月) コメント まみ 私もクリスマスにプレゼントに、今年最後のプレゼントに…と願掛けてますが、あまり期待しちゃダメですね。 一度きりのタイミングでまさかのベイビー!だといいですね♡ お互いにコウノトリさんが来てくれますように…🥰 12月22日 れいな タイミングがこれなので うちは絶対ないです🥺 まみさんは可能性大ですか?😊 お互い最後に奇跡が起こりますように、、♡ 12月22日 まみ 一応排卵日の2日前と前日か、 排卵日の前日と当日あたりにタイミングは取れたのですが… 今年最後にいいことありますように!!! 12月22日 れいな わたしも排卵日確かでは無いですが その付近で1日だけタイミングとれたという感じです😂 あまり考えないでおこう、、笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
タイミングがこれなので
うちは絶対ないです🥺
まみさんは可能性大ですか?😊
お互い最後に奇跡が起こりますように、、♡
まみ
一応排卵日の2日前と前日か、
排卵日の前日と当日あたりにタイミングは取れたのですが…
今年最後にいいことありますように!!!
れいな
わたしも排卵日確かでは無いですが
その付近で1日だけタイミングとれたという感じです😂
あまり考えないでおこう、、笑