妊娠・出産 旦那に散々 風邪ひかないようにマスクしたりうがい手洗いしたりして気を… 旦那に散々 風邪ひかないようにマスクしたりうがい手洗いしたりして気をつけて と言っても せず。 お風呂上がりにちゃんと服をきないでウロウロしていたり、風邪ひくからちゃんと着てといてもそのまま。 案の定 具合が悪くなり 38度超えです。 心配よりもイラつきました。 いい大人なんだからちゃんと自分で自己管理しろよ!! ちなみにいま6週です。 絶対にうつりたくありません。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠6週目 服 うつ 手洗い のざき(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント