サプリ・健康 妊娠7週目です頭と首が痛いです💦薬は飲みたくないのでサロンパス貼りた… 妊娠7週目です 頭と首が痛いです💦 薬は飲みたくないのでサロンパス貼りたいんですけど ふつうのサロンパスってはって大丈夫でしたよね? インドメタシンが入ってなければ良かったですよね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 妊娠7週目 夫 サロン まめいちくん!(5歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ジジ 名前がわからないんですけど、妊娠中でも貼れるシップありました✨ 薬剤師さんに相談したら良いと思います❗ 12月22日 まめいちくん! 聞いたら丁寧に見てくれました! 妊娠中っていちいち気にしないといけなくて💦大変ですよね! お互い元気な子を産みましょうね! 12月23日 ジジ 良かったです😊 妊娠中は気を付けるにこしたことないですもんね✨ ちなみに何てシップでした❔ 12月23日 まめいちくん! サロンパスとサロンパスAは良いって言われました♡ 12月23日 ジジ ありがとうございます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
聞いたら丁寧に見てくれました!
妊娠中っていちいち気にしないといけなくて💦大変ですよね!
お互い元気な子を産みましょうね!
ジジ
良かったです😊
妊娠中は気を付けるにこしたことないですもんね✨
ちなみに何てシップでした❔
まめいちくん!
サロンパスとサロンパスAは良いって言われました♡
ジジ
ありがとうございます✨