子育て・グッズ 哺乳瓶をベッタ使っていましたが、母乳実感を使ってみたいです。母乳実… 哺乳瓶をベッタ使っていましたが、 母乳実感を使ってみたいです。 母乳実感の大きい哺乳瓶を買って 月齢の乳首をプラスで買い、付け替えればいいんですかね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 月齢 母乳実感 ベッタ りい コメント 元転勤族ママ 母乳実感の哺乳瓶かえば、ひとつ乳首ついてますよ! 12月22日 りい 来週で8ヶ月になるのですが、 母乳実感の哺乳瓶を見てみたら、 3ヶ月からや、4ヶ月からと書いてて どれを買ったらいいのか…💦 12月22日 元転勤族ママ うちのこあと6日で7ヶ月でMサイズです😃 これでみると、Lサイズが丁度いいのかなっておもいます。 12月22日 りい いったんMサイズでいこうと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
来週で8ヶ月になるのですが、
母乳実感の哺乳瓶を見てみたら、
3ヶ月からや、4ヶ月からと書いてて
どれを買ったらいいのか…💦
元転勤族ママ
うちのこあと6日で7ヶ月でMサイズです😃
これでみると、Lサイズが丁度いいのかなっておもいます。
りい
いったんMサイズでいこうと思います!