コメント
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ミルク130で足りないようなら140~150ぐらいに増やしてあげてみてもいいと思いますよ(^ ^)
その頃の息子は1回で最高150飲んでいました!
ミルク130で足りないようなら140~150ぐらいに増やしてあげてみてもいいと思いますよ(^ ^)
その頃の息子は1回で最高150飲んでいました!
「母乳」に関する質問
日中は母乳で夜寝る前だけミルクなのですが、まだ産後の生理が再開してません。 なかなか来なくてそろそろ不安になってきたのですが、いつ頃までに来なかったら病院を受診した方がいいのでしょうか。 まだ妊活はそこまで…
双子の混合はしんどいですか?やはり完ミの方が楽ですかね?🥹私自身母乳がでるのかまだわかりませんが基本完ミで1日10分程度、数回だけ母乳をあげるとかもアリですか? 混合や完ミのリズムなどが全く分からないので変な…
よく泣く赤ちゃん(0歳)で、性格だと思ってたけど後々よく考えたら母乳やミルクが足りないだけだったということはあり得るんでしょうか? 後々というのは、次の日とかではなく母乳やミルクを卒業する頃(1歳〜2歳ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ミルクの缶に1~2ヶ月は140って書いて…
最近、顔や体に肉ついてきて
太りすぎかもよって旦那に言われたのでなんだか
あげすぎなのかなと心配で💦
みるくによって規定量違うんですかね?息子はE赤ちゃん飲んでますが、1~2ヶ月は1回の目安が160となっています。
体重は成長曲線内に入っていれば問題ないですよ(^^♪
ムチムチの方が可愛いじゃないですか💕
写真貼り忘れていました💦
ままり
ほんとですね💦
きっとミルクによって違うんですね🎵
むちむち可愛いですよね☺️👌