※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジーグルー
妊娠・出産

病院で男の子と言われて女の子だった経験はありますか?

妊娠中に、病院で女の子と言われたけど本当は男の子だったっていう話はよく聞きますが逆の方いますか?
男の子だよって言われてたけど女の子だった方いますか?

コメント

☆バニラ☆

聞いたこと無いですね💧

• ジーグルー

ジーグルー

ありがとうございます!ですよねぇ、私の身近にもそんな方いません(>_<)

• 1月26日
なちゅん

私は、2人目の時にずっと男の子と言われ続け、産まれたらびっくり!女の子でした 笑

へその緒で間違える事もあるそうです💦

• ジーグルー

ジーグルー

ありがとうございます!ええ〜
    そうなんですか!男の子の服とか準備してたのではないですか?(>_<)
    私も実は女の子がほしいんですが…男の子って言われて諦めがつきません笑

• 1月26日
  • なちゅん

なちゅん

もう、全てが水色や、黄色でしたよ 笑
    ベビーベッドまで水色と黄色でした 笑

旦那はカルチャーショック受けてました *\(^o^)/*

双子ちゃんの2人共が男の子ですか⁇

双子ちゃんだから、もしかしたら見え方でわかりにくい場合もありますし、今の数週であれば、まだ修正されるかもですよ(o´罒`o)♡

私はるけんツインズママさんとは逆で、今度こそ男の子を期待しちゃってます(灬ºωº灬)♡

• 1月26日
  • ジーグルー

ジーグルー

やはりそうですよね!笑
    きっぱり男の子と言われたら男の子の物で揃えちゃいますよね笑
    女の子が二人続くとやはり次は男の子ほしいですよね(*^^*)
    私は一卵性なので二人とも男の子と言われてます(>_<)上が二人男の子なので4人男の子となると怖いです笑
    まあ元気に産まれてくれたらどちらでもいいとも思ってるんですがつい欲が出ちゃいます(^^;;
    だけど期待してたのに、やっぱり男の子だーとなるのはなんだか目に見えてるのでここまできたら男の子だと腹をくくるしかないですよね笑

• 1月27日
  • なちゅん

なちゅん

お気持ち、わかります(o´罒`o)♡

私も、健康ならばどちらでもと思うのですが、
    今まさに、反抗期の女の子2人を抱えているので、
    恐怖です 笑

4人も男の子とは、将来とても心強いですね♡

どちらにせよ、健康に産まれてくる事を願っています(灬ºωº灬)♡

• 1月27日
  • ジーグルー

ジーグルー

恐怖な感じ、ほんとよくわかります笑
    どちらにしても大変なのは同じだとは思いますが…望んでる性別の子が生まれない分憧れも増しますよね(^^)
    そうですね!ほんと、どちらにしても健康に元気に産まれてくれれば嬉しいことに変わりはありませんね!!お互い同じ週数なので出産楽しみですね!ありがとうございます*\(^o^)/*

• 1月27日
m๑nchi

私の友達の話ですが,
男と言われ続け…
生まれたら女の子だったそうですよ\( ˆ ˆ )/♡

• ジーグルー

ジーグルー

ありがとうございます!
    そのお友達は最近の出産ですか?やはり稀にそんなこともあるんですねぇ!そんなサプライズ味わいたいです笑

• 1月27日
  • m๑nchi

m๑nchi

今,2歳にならないくらいの子なので最近ですね٩(๑´3`๑)۶
    ぁるんですね!!笑
    やっぱ,女の子は可愛いですょね~!♡

• 1月27日
  • ジーグルー

ジーグルー

ほんと最近のことですね!いまでもそんなことあるんですねぇ*\(^o^)/*
    女の子、かわいいです(^^)洋服もかわいいのがたくさんだし、大人になっても実家に頻繁に遊びに来てくれるようなイメージがあります。
    ただ、男の子しか育ててないのもあってか男の子にしかない可愛さもあるんですよねぇ笑
    chimiさんもうすぐで出産ですね(^^)頑張ってください!

• 1月27日