※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もった
子育て・グッズ

2歳の誕生日におすすめの赤ちゃん感のあるお人形とお世話セットを探しています。下の子の興味を引くためにも使いたいです。

上の子の2歳の誕生日にお世話のできるお人形とお世話セット?みたいなのを買ってあげたいのですがおススメなものありますか⁉️
赤ちゃん感のあるものがいいのかなと考えてます‼️
下の子を構いたくてしょうがないみたいで下の子の身代わりではないですが赤ちゃん感のあるものに少しでも興味を移せたらと思ってます😰

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

ぽぽちゃんとかどうですか?

はじめてのママリ

赤ちゃん感ならぽぽちゃんかなーって思いました😊
うちも男の子なんですけど一時期やたらハマってたので買ってあげました笑

トミー☆

うちはレミン&ソラン派です☺︎
ぽぽちゃんやメルちゃんに比べるとお世話セットの種類や服の数は劣りますが何と言っても可愛いです♡ ディズニー好きならオススメですね☺︎ お世話セットに付属している絵本等もあってうちの娘は気に入ってます☺︎

もった

みなさんありがとうございます😊
ぽぽちゃんは怖がってしまったのでレミンちゃんをもう一度検討してみます!