ママリ🐻
チャイルドシートに漏れたことはないですが、除菌スプレーなどはたまにしています!

あむ(:з っ )っ
私は洗えるやつなのでシートとか外して洗ってました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››

☆えり☆
私は洗濯してましたね!💡
拭いただけでは匂いとかも残ると思うので💦
洗濯できるやつですか??
うんち漏れなくなるまで大変ですよね😅
ママリ🐻
チャイルドシートに漏れたことはないですが、除菌スプレーなどはたまにしています!
あむ(:з っ )っ
私は洗えるやつなのでシートとか外して洗ってました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
☆えり☆
私は洗濯してましたね!💡
拭いただけでは匂いとかも残ると思うので💦
洗濯できるやつですか??
うんち漏れなくなるまで大変ですよね😅
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカー拒否の子がいた方、どうされてましたか?また改善した時期等ありましたら教えてください。 現在生後2ヶ月です。 抱っこ紐は新生児の頃から一切泣かず、むしろ必ず寝てくれるのですが、ベビーカーだけは泣かれ…
質問です。 さっき外で私は自転車を押していてこどもは跨っていたもののまだちゃんと漕げないので跨って歩いてました。 車が来たので私とこどもが少し寄って止まったものの、車がちゃんと見てなかったか車間距離を間違え…
愚痴です 小学校から同じで今はママ友でもあるのですが その日大丈夫と言われた日の前日や当日に用事があるから無理とよく言われます。 その予定は、数週間も前から言ってます。 こちらも迷惑なので、事前に予定があるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント