コメント
choco
Pigeonの一歳から平気なやつが
売ってますよー!
🔰はじめてのママリ🔰
ピジョンのレンチンのものか、市販ならクリーム少なくフルーツたっぷりのものですかね。☺️
-
もりす
フルーツの美味しいケーキ屋さんが近くにあるので、そこを利用しようかなとも、考えてます
- 12月22日
a.y.k
手作りなら、Pigeonの1歳からのキットですかねー?でも1歳の誕生日で作りましたがあのクリーム、めっちゃくちゃ甘かったです!
息子はアレルギーもなかったので、普通にシフォンケーキとかチーズケーキとか、焼いてますよー(^^)
砂糖を調整出来るので手作りが一番ですよね!
因みにPigeonのケーキはかなり簡単にこんな感じに仕上がります(∩´∀`∩)💕クリーム甘いですけど😂←何回もw
-
もりす
1歳の誕生日にPigeonのケーキミックス使いましたが、あんまり好きじゃなかったようです……
- 12月22日
はじめてのママリ
画像は、1歳の時のですが、
Pigeonのケーキのスポンジだけ使ってクリームは水切ヨーグルト代用しました!
まわりは和光堂の赤ちゃんのおやつチーズスティックです!
でも、もう1歳半過ぎてますし、他のでも良さそうですよね!
私もクリスマスケーキ手作りしようと思ってるのでどうしようか考え中です♪
-
もりす
周りにスティックあるのおしゃれですね!
参考させていただきます- 12月22日
ドル
ホットケーキ豆乳で焼いて、水切りヨーグルトに砂糖不使用のイチゴジャム使って色つけたりして、フルーツトッピングして作りました(^ ^)
ゆうママ
みなさん、すごいですね!
私は、クリームはみおくって
プレーンのドーナツのまわりに、
果物やボーロ、いっぱい飾ります。
もりす
1歳のお誕生日にPigeonのケーキミックス使いましたが、あまり好きじゃなかったようで……すいません。