子育て・グッズ 母乳をあげている方、毎回赤ちゃんが満足する量でていますか?胸がふにゃ… 母乳をあげている方、毎回赤ちゃんが満足する量でていますか?胸がふにゃふにゃになるまであげていますか? 私は完母よりの混合で、胸が張ってなくて母乳があまり出ないと感じるときはミルクをあげています。2~3時間に1回の授乳で、ミルクは夜に1回あげる程度です。日によっては1日に2~3回ミルクをあげるときもあります。 これから授乳量が増えるのになかなか沢山母乳がでてくれないので心配です😭 胸が張ってなくても母乳あげてますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 赤ちゃん みゆき(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 完母です🌿 その頃は欲しがったら30分しか経ってなくてもどんどんあげました。吸ってもらうことで分泌量も増えるし、張ってなくてもあげた方がいいですよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント