家族・旦那 旦那が休日出勤しており、帰りが遅れる可能性があるため、子供の食事についての配慮が欲しいと感じています。 土日は基本休みですが休日出勤してる旦那。 帰りは何時になる?子供のお風呂とご飯は待っててもいいの?と聞いたら 定時の日と同じくらいの時間やと思う。 と連絡がきました。 思う、ってことは遅れるかもしれないってことですよね。 それなら、定時やと思うけどわからんから先に食べといてとか言ってくれてもよくないですか? なんかこういうところにイラっときてしまいます、、 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 しなもん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります! はっきりしないのがイラッとするんですよね。 ただでさえ育児は予定通り進めるの難しいのに 大人の予定くらいちゃんと進められるようにしてって思います😪 12月22日 しなもん そうなんですよね! 早く帰ってこれるなら協力できるところは協力してほしいし、 無理なら無理で自分でやるからどうなるかを教えてほしいんですがいっつも曖昧で困ります😓 仕事してくれてるんで文句言ったらダメなのかもしれないですが こっちも育児大変ですしね、、、 12月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
そうなんですよね!
早く帰ってこれるなら協力できるところは協力してほしいし、
無理なら無理で自分でやるからどうなるかを教えてほしいんですがいっつも曖昧で困ります😓
仕事してくれてるんで文句言ったらダメなのかもしれないですが
こっちも育児大変ですしね、、、