子育て・グッズ 今、息子がキュレルのポンプ式クリームを舐めていました。油断していま… 今、息子がキュレルのポンプ式クリームを舐めていました。油断していました。 二度とないように手の届かないところに片付けました。 なにか今息子にしておくこと、できることはあるでしょうか? 吐かせるにも難しいなぁと… 最終更新:2018年12月22日 お気に入り クリーム 片付け 息子 ぽにょ(7歳, 8歳) コメント おぶす◡̈♥︎ 少量なら様子見で大丈夫だと思いますよー😊 心配でしたら、土曜やってる小児科かかってもいいと思います✨ 12月22日 ぽにょ 午前中は病院やってるので、11時頃まで様子を見て、嘔吐などあったら連れていこうと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
午前中は病院やってるので、11時頃まで様子を見て、嘔吐などあったら連れていこうと思います。