9週目でのお腹の張りは普通ですか?昨日検診で異常なし。排卵日に茶色+半透明なおりものも。張りはおしっこのせい?病院へ行くべき?焦っています。
9週目で、お腹の張りがあるのは普通ですか??
張りの様なものは、6週位から感じてましたが、トイレ(小)をすれば治まっていたので、おしっこが溜まると感じるんだなぁ。位に思っていました。
昨日検診に行ったばかりで、その時点で異常はなく、母子手帳を貰ってきたところです。
なので、昨日の検診では、先生に張りの話はしませんでした。
が、先程、排卵日に出るような、スライム状で茶色+半透明なおりものが、少量出ました。
なので、張りはおしっこのせいでは無かったのか…?と焦り、気になり出してしまいました。
ちなみに、三人目の妊娠なので、私の感じている張りは、おそらく(張り)で間違いないとは思うのですが…。
ヘソから下が、ツーン。キュウ~。っと吊ってる様な感じです。
朝起きた時に一番分かりやすく、布団から出る前に下っ腹を触ると、ポコンと膨らみ固いです。
でも、その後トイレを済ませると治まるので、おしっこのせいだとばかり思っていました。
おしっこが溜まると、9週でも張りを感じるものですか?
先程茶色のおりものもあったし、病院へ行った方がいいのでしょうか?
三人目にして初めての体験なので、焦ってます(*_*)
腹痛や、他に気になる事はありません。
- ジバニャンS
コメント
姉妹mama 👯💗
私初期で張ったことはなかったです(´TωT`)
出血や張りがあるなら病院連絡したほうがいいと思いますよ!
ジバニャンS
やっぱり普通ではないのですね(((((((・・;)
病院に行ってみます(*_*)
ありがとうございました❗