コメント
みこじ
ふわふわ不足でしたらヨーグルト入れるとふわふわになりますよ(^^)
アヒル
ベーキング入れたらすぐ焼きましたか?
混ぜすぎる、時間が経つ と膨らまないので注意です!
食塩は要らないかなと…🤔
-
つぴこ
全部混ぜ合わせた直後に焼いてます🥞
混ぜすぎなんですかねぇ❔
それか材料目分量なのが原因ですかね(笑)- 12月22日
-
アヒル
卵の白身だけ泡だててメレンゲにして、最後に混ぜ入れて焼くとかどうでしょう🤔
私も目分量派なので笑 いい具合が見つかりますように!- 12月22日
つぴこ
そうなんですね✨
次回から入れてみます🙆
ありがとうございます😍