子育て・グッズ 突発性発疹は顔にも出る可能性がありますか?痒みはなく、赤みがあるが全身には発疹が見られない症状です。 突発性発疹って顔に出来ますか? 3日間、38度の熱が出て 病院に行きましたが元気だし食欲もあるからと 解熱剤だけ処方してもらい 3日目のお昼には平熱に戻りました。 しかし翌日 顔の鼻と目の下に少し湿疹が出ました。 ・痒がっていません ・ニキビのような赤みです ・突発性発疹になった事ありません いまの所 全身も見ましたが体には発疹がありません 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 ニキビ 熱 体 くま🐻(7歳) コメント 退会ユーザー うちは顔には出なかったです。 身体全体は発疹で真っ赤でしたが💦 12月22日 くま🐻 やっぱ身体ですよね💦 じゃあ違いますかね… ちなみ熱下がってから 湿疹が出てきましたか? 12月22日 退会ユーザー うーん、なんとも言えないですが… 38〜39度の熱が3〜4日続いて、下がってから発疹でとくに痒がったりもなかったです。 12月22日 まりあ. 今突発性発疹になってて、 うちは顔にも出てますよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
やっぱ身体ですよね💦
じゃあ違いますかね…
ちなみ熱下がってから
湿疹が出てきましたか?
退会ユーザー
うーん、なんとも言えないですが…
38〜39度の熱が3〜4日続いて、下がってから発疹でとくに痒がったりもなかったです。