ちーた
体調悪いの心配ですね💦
お熱上がってないですか😭?
妊娠しての体調不良にしては、症状が出るのが早すぎるのでそれはないと思います😣
風邪やインフルエンザ流行ってますので、からだ大事にしてくださいね💦
今日も続くようなら病院行ったほうがいいですよ、明日明後日は連休になってしまいますし😭
ちーた
体調悪いの心配ですね💦
お熱上がってないですか😭?
妊娠しての体調不良にしては、症状が出るのが早すぎるのでそれはないと思います😣
風邪やインフルエンザ流行ってますので、からだ大事にしてくださいね💦
今日も続くようなら病院行ったほうがいいですよ、明日明後日は連休になってしまいますし😭
「寒気」に関する質問
インフル疑惑。下の子が発熱。12〜14日。 咳、鼻水、熱MAX38.6。 周りにインフルもコロナもいないから 検査は不要かな、ただの風邪診断。 14日金曜日、上の子の学校から学年閉鎖の連絡。 上の子は軽い咳、軽い鼻詰まり。 …
なんか義母見てると 『あーわたしもこうなるんだ』って寒気する 義父、義姉、旦那はリビングでぐだぐだ何もしない 義母はご飯の準備やら片付けでずっとキッチンにいてイヤな顔せずニコニコ 帰ってきても全く同じ光景を…
子供からインフル移ったかも? 土曜の朝に発熱、救急外来受診して 検査の結果インフルAでした。 でも、その日の朝に、38.6度でたきり 熱は上がらず本人めちゃくちゃ元気(笑) 息子つよ!長引かなくて良かったーって安心し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント