家族・旦那 なんなんだろう。自己中すぎる義母。いきなり新年会を泊まりでやりたい… なんなんだろう。自己中すぎる義母。いきなり新年会を泊まりでやりたいって…去年新年会泊まりでやったからって今年も…毎年泊まりでやりたいってさ…みんな市内に住んでるのに…しかも今年は平日にやるって😓うちの子供次の日保育園。。他のみんな仕事だし義妹は臨月…旦那がお母さんに平日にやらなくても…って言ったら逆ギレ。。ちょっとは空気読んだら⁉️義妹お母さんが提案すれば断れないに決まってるでしょ💨💨💨あー嫌だ嫌だ😩😩 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 臨月 保育園 義母 義妹 いっちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆきゆん えー平日って…空気よめない! 12月22日 いっちゃん ですよね‼️普通あり得ませんよね😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ですよね‼️普通あり得ませんよね😣