コメント
とと
一週間前に行ったら、可愛いおままごとセット売ってました!ドレス👗やディズニープリンセスのものなどもありますよー💕
ピザは、名前忘れてしまったのですが厚切りの生ハムのっているのが美味しいです!フードコートで持ち帰れるのだとコンボがおススメです✨
羊のショーン
おもちゃも、絵本も、落書きも、筆記用具も売ってましたよ!!
服も女の子ならいろいろあるし
アディダスとかの服も売ってました!
ちゅけ
4歳のこどもに、プレゼントを買ってもらう。で、あってますか??、
少し、分かりづらいです、
-
はにわ
コメントありがとうございます!
そうです!😊✨
説明下手でしたね!すみません🤣💦- 12月22日
-
ちゅけ
子供になので、お子様を考えると、一緒に食べれるものがいいかもしれませんね!
季節的に、ピザかなぁ!、
沢山入ったパンも、いいですね(^ ^)
認識として、日本語そのままでしたね!!すみません!、ありがとうこざいます😊、- 12月22日
╰(*´︶`*)╯
昨日幕張倉庫に行きましたが、沢山の種類が置いてありました✨
毎年、クリスマスまでしか置いてない(たぶんもう無くなれば入荷しない)ので、早めに買われた方が良いですよ!!
ピザは、パンチェッタが乗ってるやつが私は好きです!!
クリスマスやお正月だと、ロティサリーチキンやお寿司などが整理券を貰わないと買えないので、買われるならオープンの時間に行って、速攻で売り場に行かれた方が良いと思います🤔
あと、サーモンポキやアヒージョはお酒にあって美味しいです😊💕
怪獣あんこら
場所によるかもですが…。小麦粉粘土セットが置いありました!ディズニープリンセスの人形既に無くなってました😭ジェニーちゃんの馬車セットも無くなって…。結局我が家はミニーちゃんの着せ替えセットになりましたが!フードですがハイローラーを買ってきて食べたんてすがサンドイッチ感覚で美味しかったですよ☺️ディナーロール、餃子とかオイコスのヨーグルトは定番化して買ってきてます。
はにわ
早速のコメントありがとうございます!😆✨✨
今、調べたら結構おもちゃありますね!🙌🙌教えて頂き、ありがとうございます!☺✨✨
厚切りの生ハムのってるピザがあるんですね!美味しそうですね!☺✨✨教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とと
色々見て回ってお気に入り見つかるといいですね♪楽しんできてください💕