𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
さつまいもやかぼちゃだと
粘り気でやすいので
キャベツペーストとかのが
柔らかくでやすくなりました☺︎
Himetan❤️
うちの娘もそうです💦
水分も大切みたいですが、出ないとさらに固くてなってしまうらしいのでまずは小児科で薬を処方してもらって少し柔らかくする様にしてちゃんと出してから、水分や食物繊維の多い野菜など多めに取らせるといいみたいですよ😄
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
さつまいもやかぼちゃだと
粘り気でやすいので
キャベツペーストとかのが
柔らかくでやすくなりました☺︎
Himetan❤️
うちの娘もそうです💦
水分も大切みたいですが、出ないとさらに固くてなってしまうらしいのでまずは小児科で薬を処方してもらって少し柔らかくする様にしてちゃんと出してから、水分や食物繊維の多い野菜など多めに取らせるといいみたいですよ😄
「うんち」に関する質問
魔の3週間目なのか、いつも23時ごろうんちして お腹が空くのかギャン泣きします。 ミルクの時間まであと2時間。 抱っこしてますがノイローゼになりそう。 お腹空いてるって理由わかってるのにミルクあげられない。 ディ…
トイトレで補助便座は掴むところが前にあるものと横にあるものどっちがいいんでしょうか? 横にある方がうんちの時いきみやすいとか、前にある方が前かがみになるからおしっこが飛びにくい、とか聞いたことあるんですがど…
完ミ育児の方で、便秘対策で2種類ミルク使ってる方いますか? すこやかを産院で飲ませてて便秘で浣腸しないと出ず。 はいはいとE赤ちゃんは噴射の吐き戻しがひどくダメ。 はぐくみを1日の中で2回分、試してみたら 自力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント