コメント
さらい
出たりなおったり繰り返して1カ月少し過ぎにとまりました。
なる
3ヶ月後でもいきなり出血することがあるので半年は不安定かと思いますよ~。ちょっと血が出てるのが3日くらい続いたらいきなり止まったり、焦りますよね。
-
スカイ
そうなんですねぇ〜
ありがとうございます!
半年は気が抜けないんですね〜- 12月22日
さらい
出たりなおったり繰り返して1カ月少し過ぎにとまりました。
なる
3ヶ月後でもいきなり出血することがあるので半年は不安定かと思いますよ~。ちょっと血が出てるのが3日くらい続いたらいきなり止まったり、焦りますよね。
スカイ
そうなんですねぇ〜
ありがとうございます!
半年は気が抜けないんですね〜
「産後」に関する質問
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
今妊娠初期なのですが、排尿時に右脇腹だったり左脇腹だったりと痛くなる時があります💦排尿とともにキューっと痛くなり、排尿後にゆっくり痛みが引いていく感じです💦1人目の時も同じような痛みがあり、産後もたまにありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スカイ
出たりなおったりが普通なんですね〜
ありがとうございます(^^)