子育て・グッズ 離乳食始めて20日ほどなんですが全く食べない日とかは、もー片付けして… 離乳食始めて20日ほどなんですが 全く食べない日とかは、もー片付けしてしまった方がいいですか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 片付け 食べない rii(7歳) コメント いちごみるく 全く食べなくて15分以上経ったらもう片付けてます😅 12月22日 rii そうなんですね😭 食べてくれなくて萎えてます(笑) 12月22日 いちごみるく 私も6ヶ月くらいの時全く食べてくれなくて半分諦めてました😅 今でも食べてくれない日ありますよ😭 12月22日 rii 食べムラはありますよね、 せっかく作ったのにね😭😭笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
そうなんですね😭
食べてくれなくて萎えてます(笑)
いちごみるく
私も6ヶ月くらいの時全く食べてくれなくて半分諦めてました😅
今でも食べてくれない日ありますよ😭
rii
食べムラはありますよね、
せっかく作ったのにね😭😭笑