引っ越しの契約金未振込で、キャンセル可能でしょうか?
引っ越しについてです。
不動産にあせらされ、決定してしまったのですが…契約金の振り込みはまだなんですが、まだキャンセルできると思いますか❔💦
- mii-★(6歳)
コメント
みき
出来ますよ~!(∩˃o˂∩)♡
ままり
契約書には書いてませんか?もしかしたら何%かキャンセル料はらうことになるかもですね💦
不動産屋、焦らせてきますよね。
私もそれで不動産屋変えたことあります。
-
mii-★
契約書書いて、入居審査、終わり、今日が契約金の振り込みなんですが…😩追い焚きあると言われたけどなかったのに決めてしまって…😩
- 12月22日
-
ままり
あると言われたのになかったんですか?!それはキャンセルするべきですね!
私の時は、みたいとお願いした物件と違う物件見せられて、ゴリ押しされ契約させられそうになり、百均で印鑑買ってきてくださいと言われ、サインさせられそうになりましたが逃げました!笑
無事キャンセルできますように😭💦- 12月22日
-
mii-★
たし湯の事を追い焚きと言っていたみたいで…💦キャンセルしたらそこにはもう行けないですね😌ありがとうございます🙇
- 12月22日
mii-★
入居審査、見積の電話はかかってきましたが大丈夫ですかね💦❔今日が契約金の振り込みなんですが…😩
みき
不動産で働く旦那に聞くと、
契約金を払って全て完了となるので、
出来るそうです。
mii-★
契約金を払ってなかったら大丈夫なんですね😫ありがとうございます🙇