※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
子育て・グッズ

引っ越しの契約金未振込で、キャンセル可能でしょうか?

引っ越しについてです。
不動産にあせらされ、決定してしまったのですが…契約金の振り込みはまだなんですが、まだキャンセルできると思いますか❔💦

コメント

みき

出来ますよ~!(∩˃o˂∩)♡

• mii-★

mii-★

入居審査、見積の電話はかかってきましたが大丈夫ですかね💦❔今日が契約金の振り込みなんですが…😩

• 12月22日
  • みき

みき

不動産で働く旦那に聞くと、
    契約金を払って全て完了となるので、
    出来るそうです。

• 12月22日
  • mii-★

mii-★

契約金を払ってなかったら大丈夫なんですね😫ありがとうございます🙇

• 12月22日
ままり

契約書には書いてませんか?もしかしたら何%かキャンセル料はらうことになるかもですね💦
不動産屋、焦らせてきますよね。
私もそれで不動産屋変えたことあります。

• mii-★

mii-★

契約書書いて、入居審査、終わり、今日が契約金の振り込みなんですが…😩追い焚きあると言われたけどなかったのに決めてしまって…😩

• 12月22日
  • ままり

ままり

あると言われたのになかったんですか?!それはキャンセルするべきですね!
    私の時は、みたいとお願いした物件と違う物件見せられて、ゴリ押しされ契約させられそうになり、百均で印鑑買ってきてくださいと言われ、サインさせられそうになりましたが逃げました!笑
    無事キャンセルできますように😭💦

• 12月22日
  • mii-★

mii-★

たし湯の事を追い焚きと言っていたみたいで…💦キャンセルしたらそこにはもう行けないですね😌ありがとうございます🙇

• 12月22日