※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

スマホで年賀状の普通用紙に印刷した場合の画質ってどうですか?写真用紙…

スマホで年賀状の普通用紙に印刷した場合の画質ってどうですか?
写真用紙にしようとしてましたが、フチ部分が切り取られる場合があると書いてあって💦
その分ズラせばいいのですが、もし切り取られなかった場合変になってしまうので、わかる方いましたら教えてください🙇🏽‍♂️✨

コメント

なーちゃん

わたしはアプリで普通用紙に印刷にしましたが画質は全く問題なかったですよ😊

• mama

mama

サンプルの普通用紙は問題なかったのですが、急遽写真を大きくすることになり不安になってしまいました😩
    ありがとうございます♩

• 12月22日
ちび

無料でサンプル送ってくれるので(もうこの時期ならやってないかも💦)何度も作っては送ってもらい…としてましたが、やはり画質悪かったです😭
人にあげるものだし出費は抑えたかったので高画質にしなくてもいいやと思っていましたが、やはり出来を見て写真用紙で注文しました🙋‍♀️
写真用紙だと確かに端が切り取られて普通用紙よりほんの少し小さいサイズになっていました。同じデザインで用紙違いで頼んでも写真用紙の方が子供の顔が少しきれていたりしたので写真をズラして注文しました🙌
参考になればいいです☀️

• mama

mama

サンプル頼んでたんですが、急遽デザイン変更することになってしまって💦
    少しでも良いものにしたくて、結局写真用紙で注文しました!
    届くまで出来上がりが不安ですが、もうなんとかなる精神です👌🏾(笑)
    ご丁寧にありがとうございました♩
    参考になりました✨

• 12月22日