※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

だめだー!全然寝ない!寝てもベッドに寝せると5分で起きる!笑。かれこれ2…

だめだー!全然寝ない!寝てもベッドに寝せると5分で起きる!笑。かれこれ2-3時間だっこで寝てるー。新生児ってもっと寝るものだと思ってたーー!侮ったーーー!笑。

コメント

みみ♡

新生児の頃全く寝ませんでした😭
毎日毎日抱っこしたまま一緒に寝てましたよ!!

でもそれが嘘のように今ではめっちゃ寝ます🤣
そろそろ起きて…と思う程寝ます。笑

ソファで横抱きしたまま一緒に寝る…など安全で落ち着くポーズ見つけて、さささたーんさんもなるべく身体休めてくださいね😢

まりにゃん

ベッドの赤ちゃん寝せるところを、湯たんぽとかで温めておくと背中スイッチ少し減るかもです✨
もうやってたらすみません💦
不安で悩み抜いた新生児期ですが、うちの子もいつの間にか1ヶ月になってたので、大変ですがあっという間ですよ✌️✨

ぺちょ

ベッドに寝かせると起きちゃいますよね( ;∀;)
うちも寝かしつけ失敗すると機嫌悪くなって余計に泣かれちゃいます( ;∀;)母疲れた〜疲れた時は添い寝作戦!笑
お互いに頑張りましょう\( ˆoˆ )/

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!いろいろ試行錯誤しながら頑張ってみます😆