その他の疑問 産後少量の茶色い血?織物?みたいなやつが今…出ていてみなさんありました… 産後少量の茶色い血?織物? みたいなやつが今…出ていて みなさんありましたか? ちなみに 悪露は1ヶ月で止まってます。 それと仲良しを産後 2ヶ月のときにしたのですが 3回中2回とも少量鮮やかな血が出てます みなさんどうでしたか? 産婦人科に行こうか迷ってます 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 産婦人科 悪露 仲良し 産後 茶色 maさん(6歳) コメント のの あたしも悪露は終わったはずなのに産後の仲良しの後少量の出血ありました!! 3回ほどそれが続いて無くなったのでそのままにしてしまってますが、、😅 12月22日 maさん 心配ですよね… 痛くもないのですが 12月22日 のの 出産した病院に電話で聞いてみれば安心できると思います!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maさん
心配ですよね…
痛くもないのですが
のの
出産した病院に電話で聞いてみれば安心できると思います!!