コメント
ぽよ母
おかしくはないけど嫁さんの趣味なのかな~とは思っちゃいます🤣
花
個人的に、光沢があるようなので20代の男性だったらアリだと思います!
-
K
ありがとうございます!
- 12月22日
ぽよ母
おかしくはないけど嫁さんの趣味なのかな~とは思っちゃいます🤣
花
個人的に、光沢があるようなので20代の男性だったらアリだと思います!
K
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
書道の先生って特に免許とか必要ありませんよね?🤔 子どもの頃から書道やってて、個人宅で教室開く〜みたいなママさんがいます。本人は、長年やっててそこそこのレベルになってるみたいに言ってました。 でも教え方が上…
年長の息子の希望ランドセルについて 紫がいいと言っています。 それも内側に花柄がついた、薄い紫色。 どんなランドセルでもいいのですが、今のところ私が見た 紫色のランドセルを背負っていた子全員が女の子でした。 …
園の七夕制作で、短冊を持ち帰ってきました どんなふうに書いたらいいでしょうか? 無地の画用紙で、「願い事をお家の方が直接記入して下さい。アレンジして頂いてもかまいません」とのことです みなさんなら、全てひら…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
そうですよね笑
ありがとうございます!