雑談・つぶやき 私が毎日つわりで辛いの知っているのに、友人と飲みに行っている旦那。… 私が毎日つわりで辛いの知っているのに、友人と飲みに行っている旦那。 それだけでイラっとしてたんですが、この時間まで帰って来てません。連絡ありません。連絡つながりません。 どう思いますか? 連絡取れないって…、万が一、私と子どもに何かあった時どうするんだろうか? つわりも、2人の子どものことなのに、何で男はこんな自由気ままにやってんの… 最終更新:2018年12月22日 お気に入り つわり 旦那 男 ひまり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント