コメント

まぁさんくまたん
前回の質問は拝見していませんが、残念でしたね…。
私も今まさに同じ状況です。
生理が遅れていて、検査薬してみましたが陰性でした。
1%の奇跡…信じちゃいますよね(笑)
来月から体外受精に入ります!
そのポッキー!!
すっごいおいしいですよ!!
先日主人が買ってきてくれました!(笑)
お互い授かりますように♥️

ゴキジェット
おおおー!美味しそうです、食べたくなりました!\(>_<)/焦らずにマッタリした気分でいましょう!
-
じゅんまーりく
返信ありがとうございます(^o^)
主人が生理が終わったら温泉でも行こう!と言ってくれたので、楽しみが増えました♪
焦らず妊活以外の事も楽しみます(*^o^*)ありがとうございます!- 1月26日

土間うまる
これ美味しいですよね!
夜勤の人にも前おすそ分けしました♡
-
じゅんまーりく
返信ありがとうございます(^-^)
皆さんも美味しいと言われているので早く食べたいのですが、我慢して明日主人と食べますね(^-^)
お仕事、夜勤もあるんですね!妊娠中ですので体調に気を付けて頑張って下さい(o^^o)- 1月26日

たんぽぽ
初めて見ました〜!
この写真を見て、気持ちがほっこりしました☆
幸せのおすそわけを、ありがとうございます♪
私は、病院で妊娠を確認した2日後に流れてしまったことがあり、とてもとても悲しくてたくさん泣いたことがあります。
高齢出産ということもあり、時間はかかりましたが、子どもを授かることができました。
じゅんまーりくさんのところにも、コウノトリさんがやってきてくれますように…☆
-
じゅんまーりく
返信ありがとうございます!
妊娠を確認できても、産まれてきてくれるまでは色んな事があるんですね。
悲しみを乗り越えたたんぽぽさんご夫婦の愛情、強い気持ちを確かめてから赤ちゃん来てくれたんですね!
たんぽぽさんの優しい気持ちに感謝です(*^o^*)- 1月27日

ぺこちゃん^o^
これどこのコンビニですか?ファミマですか?
めっちゃ美味しそうですね♡
-
じゅんまーりく
返信ありがとうございます(^-^)
私はローソンで買いましたよ♪
夕飯後に食べる予定です(*^o^*)- 1月27日
じゅんまーりく
返信ありがとうございます!
来月から身体の負担もあると思いますが、ポッキー買ってきてくれた優しいご主人と喜びを迎えられますように(o^^o)