コメント
花*花
机につけれるチェアはずっと愛用してます!!
バンボも体系によって
入らないです娘二人は入らなかったです!!
ポコ田ペペ子
首座りから使いたいならバンボだし急がないならテーブルチェアです☺
ただテーブルチェアは足がブラブラしてしまい食事に集中できないのであまりおすすめはしないです💦
-
🐾
バンボの方が長く使えますかね?🤔
足のブラブラ、、想像しただけで大変そうです😅- 12月22日
りぃ
そのうち一緒に食事するようになるので大人の食卓の高さで決めます!
ローテブルならバンボ 普通の椅子つきダイニングテーブルならイングリッシーナですかね?
ちなみにイングリッシーナだったら外食事にも持ち運びして付けたりしてましたよ😊
-
🐾
なるほど💡
持ち運びできるのは便利ですね😍- 12月22日
👩🏼🌸
私は首が座った3ヶ月から今現在もずっと左のバンボを使っています😆👍
ジベタリアンで床に座ってご飯食べるため、娘もこれに座るとご飯の時間って分かるのかとても大人しくお利口さんにしてくれます🤩❣️
今現在10kgのムチムチベビーですが特に不便は無いです!
個人差が結構あると思いますが(´・・`)
-
🐾
長く使えるのは嬉しいですね〜!
お利口さんで素敵です💓- 12月22日
ゆな❤︎
うちの娘は半年くらいの時試したら太ももがダンボに入りませんでした〜😵そんなムチムチBABYでもなかったのに😅
-
🐾
そうなんですね😂
うちの子はどうだろう💦- 12月22日
asu
うちの子ムチムチすぎてバンボはすぐ入らなくなりました🤣
結局別のイスを購入…💦
今バンボはお風呂用で使っています!(石鹸とかでヌルヌルだとスルッと入ってスルッと出せるからって理由だけです笑)もう少しで捨てる予定です。
買ってみて、バンボは長く使えなかったのでダメだったな〜と思います😣
首座った頃から使っていたのでおすわり練習としては最強でしたが🤔
お子様にもよると思いますが、迷いどころですよね🤔(笑)
-
🐾
お風呂用、アリですね💓
どちらもメリットデメリットあって悩みどころです😅- 12月22日
key
カタログギフトでイングリッシーナを貰ったのですが、うちのダイニングテーブルには、はまならくて使えませんでした😭
バンボは使ったことがないので分かりません💦
-
🐾
合わない場合もあるんですね😭
そういえばうちのダイニングテーブル丸いからもしかしたら難しいかもです😱- 12月22日
aaa
うちはバンボ買いましたが、4ヶ月から使いましたが、初めはよかったのですが7ヶ月ぐらいには脱走を始めたのであまり使わなかったです😅
-
🐾
脱走…なんかうちの子もしそうな気がします笑
- 12月22日
ゴメス
バンボは腰座り前に頻繁に使用すると腰に負担が来るので注意です。
そして腰が座る頃にはもしかしたらもう入らないというオチもあるかもしれません💧
-
🐾
そうなんですか😱
使い過ぎも良く無いんですね…💦- 12月22日
🐾
そうなんですね😳
せっかくあるのに入らないと残念ですよね🙍♀️