コメント
退会ユーザー
前駆陣痛が始まったのかもしれませんね(*^^*)
私も38週くらいから前駆陣痛ありましたが
予定日1日過ぎました…笑
私は面倒くさくてウォーキングはたまにしかしていませんでしたが
陣痛の進みが早くなると先生に言われていたので
外は寒いですが天気のいい日に無理ない程度にウォーキングしてみるといいかもしれません(*^^*)
あと少し楽しみですね!*\(^o^)/*
退会ユーザー
前駆陣痛が始まったのかもしれませんね(*^^*)
私も38週くらいから前駆陣痛ありましたが
予定日1日過ぎました…笑
私は面倒くさくてウォーキングはたまにしかしていませんでしたが
陣痛の進みが早くなると先生に言われていたので
外は寒いですが天気のいい日に無理ない程度にウォーキングしてみるといいかもしれません(*^^*)
あと少し楽しみですね!*\(^o^)/*
「出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
凍結胚保存について 現在妊娠12週です。 まだこれからうまく出産までいけるかわからないので残っている凍結胚を更新しようと思うのですが妊娠したため自費になり1個36000円かかります。 みなさん写真の凍結胚すべて保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すす
そうなんですね、私も寒いので歩きたくないですw家の中で階段昇り降り頑張ってます😀
暖かい日があれば散歩してみようと思います、ありがとうございます🎅