コメント

があ
命の母ホワイト私も飲んでましたが、効いているのか分からず😅
仕事してた時は「生理前だ!いまはサボろう!」と決め込んでました😳
どうしてもホルモンの関係でカラダはだるいし、お腹は痛いし、、、
生きてれば体調悪い日もあるので無理しないように、負担かけず生活するくらいですかね🤣
があ
命の母ホワイト私も飲んでましたが、効いているのか分からず😅
仕事してた時は「生理前だ!いまはサボろう!」と決め込んでました😳
どうしてもホルモンの関係でカラダはだるいし、お腹は痛いし、、、
生きてれば体調悪い日もあるので無理しないように、負担かけず生活するくらいですかね🤣
「体」に関する質問
夫に25歳の体じゃないと言われました。 出産してからお腹が出ているのがなかなか綺麗にならず夫にもずっと言われ続けてきました。数ヶ月前からパーソナルのジムにも通い始めたんですが、大きな変化がなく夫からも今のジム…
小3以上小6未満のお子さんでスポーツ系の習い事一切興味ない子いますか?周りはサッカー、野球と聞くのですが上の子は全くです。体力やチームワークとかってスポーツ系の習い事してる子は凄い身についてる気がして💦
食い尽くし系って具体的にどんな感じですか? Twitterなどでみるのは、大皿に乗せたおかずをひとつ残らず食べるみたいな感じだったんですけど 子供の分も残さず食べるなんてほんとにそんな人います、、、? 具体的に教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
へぴ
サボれたらいいんですが暇のない仕事だったので😓
折り合いつけてくしかないですよねー💦