コメント
◎
張るなら内診してもらった方がいいです!
出血してなくても子宮頸管短くなることはあるので
◎
張るなら内診してもらった方がいいです!
出血してなくても子宮頸管短くなることはあるので
「生理前」に関する質問
低容量ピル飲んでますが、やはり生理中はしんどいです🥲 身体がだるい、頭痛が主な症状です。 PMS症状改善のために服用してます。 服用前と比べると、排卵日前後、生理前後の不調はかなり改善されましたが、生理中はやは…
産後3ヶ月(7月)で生理1回目が再開し、 産後4ヶ月(8月)に、2回目がきてから その後、来なくなりました💦 6月中旬頃に仲良しを1回したのと、 7月(生理前と後)・8月(生理前)・9月(生理予定日前)に、 2回ずつしまし…
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美桜
病院もなかなか遠いのであと1週間で病院だし…と思ってなかなか動けずに居ますが子宮頸管短くなることもあるんですね(´・ω・`)明日また病院に電話してみます…:(´;Д;`):
◎
張りはまだ収まりませんか?
お腹の張りが収まらないから今日診察大丈夫ですか?
ってきいてみたほうがいいかもしれません(>_<)
美桜
治ったり再発したりです…:(´;Д;`):
◎
時期的に張りは良くないから
早めの受診おすすめします!
美桜
病院に連絡してみます(´・ω・`)