コメント
りな
わたしも同じです!助産師さんに聞いたら2人目だとそういう人が多いらしいです😊
りな
わたしも同じです!助産師さんに聞いたら2人目だとそういう人が多いらしいです😊
「完全母乳」に関する質問
ちょっと前まで4.5時間寝てくれたのに 最近2.3時間ごとに起きます👶 最近生理になったからなのかなー。 味変わるって言いますよね?🥹 それとも胃が大っきくなってきたから 飲む量も増えたのかなー? 下の子は完全母乳だか…
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
完全母乳なのですが、自分の食生活はどのくらい気にしていましたか? 自分の食生活が乱れすぎているのですが、子に発達や健康状態など影響があったりするのでしょうか。。 揚げ物やスイーツなど食べても乳腺炎になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!1人目で苦労したので、2人目は軌道に乗るのが早いなぁと驚きました😳2人目は何かと楽ですね☺️