コメント
みきぴ
初めてのクリスマスは3ヶ月でもぉすぐで4ヶ月という月例でした✨
あげてもわからないし、そのとき遊べるものあげてもすぐで使えなくなると思ったので、その年は何もあげませんでした。
翌年のクリスマスのときに一才過ぎていて、いろんな反応や、好きな遊びがわかってきたので、そこで初めてのボールプールをプレゼントしました✨
ミロク
今、8ヶ月の娘です。私も、悩んで結局だるまさんの絵本にしました。
ボールプールにしたかったですがまだズリバイとか出来ないので1歳の誕生日まで待つことにしました😊
-
ゆん*⋆✈︎
回答ありがとうございます!
だるまさんの絵本は持っていてとても喜んでくれています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今使えるもので考えたらいいですよね!- 12月22日
-
ミロク
やっぱりだるまさんの絵本良いんですね!選んで良かった!ありがとうございます(*^o^*)
素敵なプレゼント見つかると良いですね!- 12月22日
-
ゆん*⋆✈︎
繰り返し読んでると絵本が始まるとニコニコです😊
赤色が赤ちゃんにとったら認識しやすいみたいですよ♡- 12月22日
-
ミロク
そうなんですね!私は絵本とかあまり読んであげてなくて(^。^;)
今日、本屋さんでいろいろ娘に見せてたらすごく嬉しそうだったのでやっぱり読んであげなきゃなって思いました😅
あと、サンタさんの絵本も買いました😊赤色だからちょうど良かったです笑- 12月22日
ゆん*⋆✈︎
回答ありがとうございます♡
ボールプールいいですね(❁´ω`❁)