義実家に帰省する際、新幹線内でお昼ご飯の問題。息子と一緒で汚れずに食事をとりたい。皆さんはどうする?おやきやパンケーキだけでは心配。
カテ違いでしたら申し訳ありません😖
今月末に義実家に帰省します。
新幹線で帰るのですが時間的に、途中新幹線内でお昼ご飯の時間になってしまいます。
わたしと息子だけで行くのでご飯をどうしようかと考えています😵
BFは平気で食べれる子なのですが膝の上で食べさせなくてはいけないので、汚れたくもないし出来れば避けたいです😱
こういった場合、皆さんだったらどうしますか😣?
おやきや、野菜入りパンケーキみたいなのだけではさすがにダメですよね?( ´•д•` )💦
- ぷぅ✰*。
コメント
うぃっちゃん
時には栄養が片寄っても気にしません😄
他の時に調整すれば大丈夫ですよ☺️
まんまるしかく
私だったら普通にお出掛けで車内とかはお食事エプロン付けて自分はガーゼケットとか膝にかけて汚れないようにしてBFあげますけど新幹線のときだけなら毎食ではないしおやきやパンケーキとかでもいいと思いますよ😊
年末ならお客さん多くて新幹線内でBFってわりと匂い気になるかもですし😂💦
-
ぷぅ✰*。
ありがとうございます(╹◡╹)
車だったら好きなようにできますよね😊
新幹線は他のお客さんもいるし、隣も知らない人だし...と思って🤣
たしかに匂いも結構気になりますよね!笑
やはり手づかみ系の食べ物のが無難ですよね🤔- 12月21日
ぷぅ✰*。
ありがとうございます(╹◡╹)
3食のうちの1食だけって考えれば大丈夫そうですよね😣