雑談・つぶやき ソフトバンク…やっぱ乗り換えなきゃよかった😭説明されてないオプション… ソフトバンク…やっぱ乗り換えなきゃよかった😭 説明されてないオプション料がかってにひかれてる😱 (聞いてなかったということは絶対にありえません。同じ業種の仕事をしてたのでかなり慎重になり一つ一つ確認しました。) スマホやWi-fiは使ってもない機能にお金を払ってることがあるので気をつけてください😭 ちょー面倒ですが明日ショップに行ってどういうことか聞いてきます。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 3 お金 スマホ ままり(生後1ヶ月, 7歳) コメント Rin 私も以前ソフトバンクユーザーでしたが、やたら携帯代が高くてauに乗り換えたらかなり安くなりました! 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント