※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids♡mama.
家族・旦那

日曜日に義父母と義兄夫婦を呼んでクリスマス会をするのですが、義父母…

日曜日に義父母と義兄夫婦を呼んでクリスマス会をするのですが、義父母へのクリスマスプレゼントに悩んでます😭
予算は5000円くらいを予定してるのですが、何か良いアイデアをいただけませんか😫

宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

年齢と関係性にもよるかもしれませんが、マフラーとかどうですか☺️

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

義父母合わせて5000円くらいだと、マフラーは難しいですよね😭
    1人5000円だといけそうですかね🤔

• 12月21日
ぱんぱーちぇ

あげないという選択肢はないですか?プレゼント一度あげると毎年大変になりますよ💧めんどくさいので私は母の日にだけ甘いものや美味しいものをあげてます(^o^)笑
どうしてもあげたいならシャンパンとかブランドハンカチとかどうですかね??

2kids♡mama.

毎年プレゼントしてるので、無いっていう選択肢がもともと無くて😅
    シャンパンにハンカチ、お酒好きなので参考にさせて頂きます☺️💕

• 12月21日
you

実父母や祖母にですが、私は悩んだらこの時期はヒートテックにしています😊極暖とか超極暖とかです😁
ヒートテックって、2、3年着るとヨレヨレになるので、数年おきにあげています😄

2kids♡mama.

ヒートテックは確かにいくらあっても助かりますもんね🤔✨
    参考にさせていただきます☺️💕

• 12月21日
みっちゃん

ユニクロのギフトカードとかどうでしょうか?

2kids♡mama.

ユニクロギフトカード確かに実用的かもです♥️ありがとうございます!

• 12月22日