その他の疑問 お掃除に詳しい方…助けてください😱賃貸のアパートに住んでいて今月末引… お掃除に詳しい方…助けてください😱 賃貸のアパートに住んでいて 今月末引っ越しするので 洗濯機の後ろを掃除しようとしたところ 思いっきり跡が…😭😭😭 クッションフロアになっており ゴムの跡がくっきり黒くなっていました、、 誰か助けてください、、 お見苦しい写真すいません。。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り パート 洗濯機 写真 掃除 引っ越し れな(6歳, 7歳) コメント りり 入居するとき敷金払われました? 払ってるならそこから壁紙交換 してもらえますよー★ わたしも最近、引っ越して 壁にしみできてたけどそのままに してきて何も言われてないです笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント