※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

福岡に詳しい方教えて欲しいです🙏二月に福岡旅行に行きます。3泊4日で、…

福岡に詳しい方教えて欲しいです🙏
二月に福岡旅行に行きます。
3泊4日で、リッチモンドホテル福岡?と神湊観光ホテル
を祖父が予約してくれていました。
私と妹と母と息子で行くのですが、母が温泉に入ってご飯を部屋でゆっくり食べたいらしくオススメのホテルがあれば教えて欲しいです!!
予算が2万なので調べても全然なくて、、😵
唯一上2つのホテルが2万以内だったらしくて、このホテル良いのか知ってる方いますか?調べたらなんか古そうな気もして、、

コメント

ゆう

リッチモンドホテル福岡は綺麗な方ですよ!でも温泉はないですね😅
温泉部屋食で4人で2万ですか?1人2万?
福岡は、街中から少し離れないと温泉ないんですよねぇ💦

りり

目的が温泉なら福岡より
佐賀や大分に行った方がいい気がします…。

ホテルを一から探すってことですか?
ホテルはそこの二箇所に決まってて
日帰りで温泉入れる所を探してるって
感じなのでしょうか?

3泊で2万ですか?1泊?
二日市温泉の大丸別荘は、お風呂が立派でとてもオススメですが、1人2万で抑えたいなら平日に泊まらないとです💦とりあえず福岡市内には無いです。
リッチモンドは独身時代泊まったことあります!普通に小綺麗なホテルでしたよ😃福岡はコンサートや学会などイベントが多いので、イベント日とバッティングすると宿泊費が馬鹿みたいに高くなります😹