その他の疑問 年賀状についてです。毎年少人数ですが出してます。一人一人、年賀状に… 年賀状についてです。毎年少人数ですが出してます。一人一人、年賀状に一言書きたいのですが、毎年同じような事しか書いてません。 また遊びに来てください、良い一年になりますように などです。 旦那側の親戚に一言、会社の上司に一言、どういうのが無難でしょうか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 旦那 遊び 上司 会社 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント りん お変わりないですか? 今年こそお会いできると嬉しいです!って思ってもないのに旦那の親戚には書いてます笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント