妊娠中のつわりで日常生活に支障が出ています。家族の協力はあるものの、動けない自分に対して情けなさを感じています。同じ経験をした方の体験談が知りたいです。
2人目を妊娠中なのですが、最近つわりが始まってしまい…
吐きはしないのですが、ずっとムカムカしていて気持ち悪く 最低限のことしかできない日々…
娘のご飯も手抜きばかりで、いつもと比べるとあまり遊んでもやれず…
ゆっくり少しずつしか動けないので、寝る時間もいつもより遅くなったり…
本当に情けないし、娘が可哀想で申し訳なくて…(;_;)
主人はとても協力的ですが、夜の時間帯はお仕事の事が多いので 夜は私と娘のふたりなので仕方ないんですが…
もっと動けるようになりたい…ごめんね…と思う毎日です(;_;)
2人目妊娠中につわりがあったママさん、こんな感じだったんでしょうか…
- あ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
ゆめちゃんのママたん
わたしもなんにもできませんでした。
去年の今頃から始まりました。
毎日お布団とトイレの行き来だけで
本当に何もできず申し訳なくて。
ごはんも作れないし買い物も行けず、
遊び相手にもなれないのに
外に連れ出してあげることもできず
ただただ、申し訳なかったです。
れれ
吐きまくりでトイレから出れなかったり
上の子の幼稚園で脱水で倒れたり…
息子の前でも何度も倒れて
人混みに行けなかったり
かなり迷惑かけました😢
今も切迫早産で入院になって 息子の側に全然居てあげれてないです
つわりもいつかは収まるので少しでも良くなった時でも精一杯愛情注いであげれば大丈夫だと思います!
ケチャップチャップ
今まさにそんな感じで、今日初めて息子の前で吐いてしまって…何もわからない息子はうずくまってる私にくっついたり、乗ったりしていました!毎日気分が悪く、全然遊んであげれてませんが、まだマシなときは気合入れて公園に行ったりしています。毎日息子に申し訳ない気持ちですが、抱きしめてあげることはできるので、精一杯愛情は伝えてるつもりです。今はお互い辛いですが、早くつわりがおさまりますよーに(;_;)
ママリ
何もできなかったです😓
食べ物も見たくなかったので、ご飯が苦痛でした。。。いや、もはや無理でした💦
ので、2ヶ月ほど実家に帰りました😝💦
コメント