その他の疑問 離婚した方!公正証書についてお聞きしたいです。公正証書を作るのに、公… 離婚した方!公正証書についてお聞きしたいです。 公正証書を作るのに、公正役場に行って紙をもらうと思うのですが妻だけで紙をもらって旦那と記入して、2人で出しに行っても大丈夫なんですか?? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 旦那 妻 夫 離婚 りんちゃんママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 私は離婚してないですけど、2人で出しに行かないとダメですよ! 12月21日 りんちゃんママ 委任状あれば代理人でもいいみたいですけど…。 私ひとりでいって、用紙だけもらえるのか気になる感じです! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃんママ
委任状あれば代理人でもいいみたいですけど…。
私ひとりでいって、用紙だけもらえるのか気になる感じです!