コメント

退会ユーザー
腰痛いのも好きな体制で眠れないのも辛いですよね😢💔
腰に激痛が走った時はもう動きたくなくなります😔
退会ユーザー
腰痛いのも好きな体制で眠れないのも辛いですよね😢💔
腰に激痛が走った時はもう動きたくなくなります😔
「出産」に関する質問
出産経験のある方に質問です🥺 陣痛中に食べやすい食べ物は やっぱりウィダインゼリー系とか おにぎりとかですか? 実際陣痛がきて食べれるか分かりませんが 陣痛中でも食べやすかった物を 教えていただけると嬉しいです…
妊娠糖尿病と診断され、指先で自己血糖値検査をすることになりました。 今3回打ちましたが、赤ちゃんの為と思っても 注射や血が大嫌いな私には痛すぎて無理です😭 出産まであと1ヶ月半、、泣きそう😭 針1.4ミリ使ってま…
2人目以降出産した方教えてください。上の子とふたりの時に破水したらどうしましたか?両家遠方、自宅保育、ママ友は近くにいません..🥲産院も子供の立ち会いは不可です。詰んでます..
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶👶
ほんと辛いですよね😥
どんな体制で寝てますか?
退会ユーザー
わたしは結構右腰がいつもやられてるので、左向きで寝てます😩
でもずっと左向いてても、左足が痺れてくるので、右向きにもなります😔
最近はたまーに仰向けにもなってます😨でも仰向けはダメですね。腰が痛いです。笑
👶👶
やっぱ片方だけじゃ痛いですよね😭
腰の痛みもなんか重い痛みっていうか
なんとも言えない痛みですよね⚡
退会ユーザー
何とも言えませんね😭
何にもしてないのに、何でこんなに腰痛いのかもわからないですし🤦♀️