コメント

ハルくん
朝が冷えるからか分かりませんが息子の体温は36.1℃がほとんどです。
体温が低いと抵抗力が弱く風邪を引きやすいみたいなので、一日中腹巻きをしてます。
ハルくん
朝が冷えるからか分かりませんが息子の体温は36.1℃がほとんどです。
体温が低いと抵抗力が弱く風邪を引きやすいみたいなので、一日中腹巻きをしてます。
「1歳」に関する質問
なんのアレルギーが考えられますか?🥲 2ヶ月ぐらい前から首が痒いみたいで掻きます。初めて首を掻いたときに小児科に行く用事があったので先生に診てもらったところ、食べ物ではなく接触によるものだろうとのことで塗…
4月から1歳クラス入園しましたが既に3回目の風邪です… 1.2回目は平熱に戻るまで2〜3日かかったので半分くらいしか行けてないです これって今が風邪もらうピークなんですかね? 苦しんでる様子見ると仕事辞めて自宅保育…
愛知県の方。 とだかわこどもランド、刈谷交通児童遊園、半田運動公園(ピヨログパーク)だとどこが特に幼児二人におすすめですか? 4歳と1歳後半の子を連れて、夫と4人で行きます。 どこもおすすめなことは分かっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
同じですね!!
たしかに!すぐ鼻水出ます!!
腹巻出来るといいんですが保育園で禁止で💦