ちあち
分かります!私も冷蔵庫の匂い無理です!!
ちなみに、今17週ですがまだ無理です😱
息止めて、出し入れしてます💦

ソラママ
私もキッチンには入れません。
冷蔵庫もあんまり開けたくなーい

Angel twins
私はティシュを鼻につめて更にマスクしてました🤣

きなこ
大丈夫ですか?匂いつわりきついですよね😭お風呂もトイレも玄関も何もかもが辛かったです😓
ちあち
分かります!私も冷蔵庫の匂い無理です!!
ちなみに、今17週ですがまだ無理です😱
息止めて、出し入れしてます💦
ソラママ
私もキッチンには入れません。
冷蔵庫もあんまり開けたくなーい
Angel twins
私はティシュを鼻につめて更にマスクしてました🤣
きなこ
大丈夫ですか?匂いつわりきついですよね😭お風呂もトイレも玄関も何もかもが辛かったです😓
「悪阻」に関する質問
朝、昼、晩、尋常じゃないくらいの悪阻(空腹感)がやばい🥹🥹🥹 妊娠初期7週です。 朝、昼、晩めちゃくちゃお腹が空き、 こんな空腹感を味わうのは人生初めてです。 その都度、食べてますが、 このままいけば、めちゃく…
今、妊娠13週の4ヶ月になりました! 5週くらいから悪阻が始まって、まだ完璧じゃないですが、 割と食欲もあり食べれるようになって一安心です🥺 まだまだ胃の膨張感やたまに胃もたれがありますが… 悪阻が始まってから、麦…
3人妊娠、出産した方につわりの質問です 私の場合 1人目 食べづわり 男の子 2人目 吐きはしないが二日酔いみたいなつわり 女の子 3人目 今のところ悪阻なし 強いていえば眠つわり?です つわりで性別違った方居ますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント